バチェロレッテ

瀬戸口弘樹の彼女やプロフィールは?俳優の出演作と愛用コスメも!

恋愛リアリティ番組「バチェロレッテ」が2020年夏に配信が決定しました。

17人の男性参加者が発表されて、それぞれどんな人か気になりますよね。

美容インフルエンサー!?一体どんな人?と瀬戸口弘樹さんに注目した方も多いのではないでしょうか?

男性の美容インフルエンサーってあまり聞いたことないですよね!IKKOさん?

瀬戸口弘樹さんは美容インフルエンサーだけでなく、俳優のお仕事もしているようです!

ということで、今回は「瀬戸口弘樹の彼女やプロフィールは?俳優の出演作と愛用コスメも!」と題しまして、瀬戸口弘樹さんに彼女はいるのか?プロフィールや俳優として出演した作品や、愛用コスメについてまとめました。

今回まとめたのはこちら

瀬戸口弘樹は彼女がいるの?

瀬戸口弘樹のプロフィール

瀬戸口弘樹の俳優としての出演作は?

瀬戸口弘樹の愛用コスメは?

これを読むことでバチェロレッテの男性参加者「瀬戸口弘樹」さんについてプロフィールをはじめ俳優としての出演作や愛用コスメ、彼女について知ることができます。

↓バチェロレッテのメッセージ動画はこちら

↓バチェロレッテ17人の男性参加者のまとめにはこちらをクリックすれば移動できます☆ぜひご利用ください!

バチェロレッテ・日本の男性参加者17人ってどんな人?画像・プロフィールもバチェロレッテ・日本の配信が2020年夏に決定!! 待ってましたーっ!! <追記>2020年10月9からスタート...

それではさっそく本題にいってみましょう!

瀬戸口弘樹は彼女がいるの?

バチェロレッテの応募条件に「現在独身でお付き合いしている人がいないこと」とあります。

ブログやTwitterの投稿からは現在は彼女はいないと思われます。

2014年にはブログで付き合っている彼女がいることを報告しています。

1番近くにいる人を幸せにできないでファンの皆様を幸せにできるか!!

その気持ちを大切に今年は彼女を大切に、ファンの皆様を大切に仕事をしていきます!!

引用元:Ameba瀬戸口弘樹オフィシャルブログ

若手俳優でファンに向けてブログで報告。女性ファンが多いはずの俳優が彼女の存在を告白することはあまりないですよね!恋愛にまっすぐ?

美容インフルエンサーと聞くと女性っぽい?と勝手にイメージしますが、恋愛はキャッチフレーズ通り「獣」なのかも?

素直な人だと思うので、彼女がいて応募している可能性は低いように思います。

瀬戸口弘樹のプロフィール

17人の男性参加者では年齢・職業・出身地をのせましたが、それより詳しく!

名前:瀬戸口弘樹(せとぐち ひろき)

年齢:34歳(1985年7月30日生まれ)

血液型:A型

身長:178cm

足のサイズ:27.5cm

出身地:愛知県

資格:美容師免許 色彩検定3級 普通自動車免許

特技:ヘアメイク ものまね

所属事務所:JIN-YA

元介護士、美容師と経験あり。美容師の資格を持っているのですね。

美容インフルエンサー!納得。

美容師さんなら美容への意識は高いですよね~!プロですもん。

ブログではご自身で女性メイクや女装などの画像もあったりしました。

瀬戸口弘樹の俳優としての出演作は?

俳優さんとしての出演作は

【映画】

2014年4月「卒業、君との別れ~Love Piece」主役

2014年5月「もういちど~家族物語」手代役/板屋宏幸監督

2014年6月「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」高畑役/佃謙介監督

2014年11月「東京~ここは硝子の街~」店員役/寺西一浩監督

2015年1月「殺し屋アンナ」誠役/長尾くみこ監督

【TV】

2012~ TBS「ジョブチューン」職業モデルレギュラー

2012年4月  CX「リーガルハイ」ホスト役

2014年3月  wowow「YOU×光浦 海外ドラマTALK2014春」

2014年8月  NTV「奇跡の教室」予備校生役

【舞台】

2010年5月 「喀血‼銀玉高校応援団~哀愁晴舞台編~」銀座エアースタジオ

2010年6月 「オサエロ」東日本橋アクアスタジオ

2011年4月 「ベンチ・ウォーマーズ」笹塚ファクトリー

2011年6月 「Blood Heaven」中目黒キンケロシアター

2011年7月 「PRIDE」銀座エアースタジオ

2012年2月 「ロンリー」池袋シアターグリーン

2012年3月 「Peach Boy’s」新宿シアターサンモール

2012年7月 「覇権DO!!」下北沢Geki地下Liberty

【WEB CM】

2014年10月 「カクトAR」Pentel

2015年~ 「浴衣屋さん」きものやまと

【モデル】

2014年10月 「FILA イオンPOP」

2015年~ 「betula」

2015年8月~ 「しまねっこ フレンズボーイズ」島根県観光キャラクター

【YOUTUBE】

2016年12月~ タカラトミー「立石学園」番組MC

引用元:JIN-YA公式HP

10年以上活動されています。美容インフルエンサーだけでなく、俳優として活動されています。

バチェロレッテへの出演で今後お目にかかることが増えるも?

瀬戸口弘樹の愛用コスメは?

34歳ですが美肌な瀬戸口弘樹さん!愛用コスメ知りたいですよね。

たくさん投稿されていましたが、気になったものをいくつか紹介したいと思います。

ラミノ クレンジング

 

この投稿をInstagramで見る

 

ここ何年か毎日使っているラミノクレンジングオイル✨ 朝と夜にクレンジングしてから泡洗顔をしています😊 男性はメイクしてないのにクレンジングするの?て思うかもしれませんが、汗、皮脂、ホコリ、整髪料など男性だって肌には沢山汚れがついています‼️ これをほっとくとニキビや顔のくすみ肌荒れの原因になります😱 顔についている皮脂が酸化するとキッチンのコンロまわりについている油のように酸化して茶色になるのと一緒で顔も皮脂が酸化して黒くなってしまうんです🥺 なので男性もクレンジングをおすすめします‼️ 若返りたい、肌を綺麗にしたいそんなあなた‼️ まずはクレンジングからはじめてみてください🤗 #美肌 #美肌ケア #若返り #美容男子 #ラミノクレンジング #moisteane

瀬戸口弘樹(@hirokisetoguchi)がシェアした投稿 –

 

内容量:120ml 価格:4800

以前の投稿にはライン使い&美顔器も紹介されていました。

ロクシタン ネイルオイル

内容量:7.5ml 価格:2300

ブラシタイプ。冬や年齢を重ねると指先変わってきますよねー。ネイルオイルなんて使ったことない…並みの女性より美意識高い!

CARMEX(カーメックス)

内容量:4.25g 価格:400*タイプは4種類あり

初めて見ました!セレブも子どもも使っている…アメリカでリップといえばコレ!

なんだそうですよ。全国のドラックストアで販売中。

どれも男女関係なく取り入れやすそう!保湿をやはり大切にしてるようです。

眉毛サロンや小顔矯正にも通っていいたり、顔ヨガを実践していたりとやはり美容にとても熱心。

見習いたい~。

まとめ

今回は「瀬戸口弘樹の彼女やプロフィールは?俳優の出演作と愛用コスメも!」と題しまして、瀬戸口弘樹さんについてまとめてみました。

彼女はいなそう。現在は応募条件にもありますし、性格上隠しての出演はなさそう。俳優でも活動されていて、今後バチェロレッテの影響で注目されそうですね。

さすが美容インフルエンサー!美意識はとても高い。

美容意識が高いところなどバチェロレッテで垣間見れそうですね。

バチェロレッテの福田萌子さんにはどう映るのでしょか??

楽しみです!!美肌をめくれば「獣」な男らしい部分がみれることも期待したいです。

最後までお読みいただきありがとうございました。

バチェロレッテ・日本の男性参加者17人ってどんな人?画像・プロフィールもバチェロレッテ・日本の配信が2020年夏に決定!! 待ってましたーっ!! <追記>2020年10月9からスタート...